Ihre starken Handels- und Gewerbebetriebe im Bibertal

Die Ziele des HGV:

Der Handels- und Gewerbeverein Bibertal e.V. (HGV), gegründet am 17.12.1996 mit 29 Mitgliedern, ist ein überörtlicher Verein, der die Gewerbetreibenden der 9 Teilorte gleichermassen vertritt.

Unsere Mitglieder kommen aus den verschiedensten Sparten. Der Verein ist parteipolitisch, weltanschaulich und von Verbänden unabhängig. Mitglied kann jeder Haupt- oder Nebenberufliche Gewerbetreibende werden.

Die Gemeinde Bibertal bietet gute Perspektiven für die Ansiedlung von Privatleuten und Gewerbebetrieben. Die Bevölkerungsentwicklung ist mit ca. 4700 Einwohnern stetig steigend.

Eine schnelle Verbindung Bibertal`s mit Ulm und Günzburg wird durch die B10 erreicht. Durch diese verkehrsgünstige und idyllische Lage bekommt Bibertal noch einen Pluspunkt. Die Autobahn-Auffahrten Leipheim und Günzburg (A8 Stuttgart - München) Nord-Östlich und die Autobahn-Auffahrt Nersingen (A7 Kempten - Würzburg) sind binnen weniger Minuten erreichbar.

Für Ihre Anfragen ist Ihnen der Vorstand des HGV gerne behilflich und würde sich freuen, auch Sie als Mitglied im HGV begrüssen zu können.

Wissenswert >

Anhofen